Biskuit-Tortenboden nach Uroma Anneliese

Zutaten

ObstbodenTortenbodenTortenboden XL
3 6-7 8 Eier
45 g 90 g 120 g Mehl
45 g 90 g 120 g Maisstärke (z.B. Mondamin)
2-3 Msp 1 TL 1,5 TL Backpulver
90 g 180 g 220 g Zucker
etwas etwas mehr noch mehr Zitronenschale
1/2 P. 1 P. 1,5 P. Vanillezucker

Für einen flachen Obstboden in einer 26er Form verwendet man 3 Eier, für einen Tortenboden, den man 2 mal teilen kann, 6-7 Eier. Die XL-Version läßt sich 3 mal (also in 4 Böden) teilen.

Für einen Schokoladen-Biskuit ersetzt man 2 EL Mehl durch 2 gestr. EL Kakao.

Herstellung


 
 
Rezepte, Home , Kontakt