Alle Mengenangaben für 12-14 Personen.
ca. 4,5 l | Wasser |
Gemüsebrühe (Glas, Würfel) | |
Rosmarin, Maggikraut | |
Olivenöl | |
1/2 | Sellerieknolle |
500 g | Zwiebeln |
1 Bund | Staudensellerie |
1 kg | Möhren |
1/2 - 1 | Weißkohl |
600 g | Lauch |
Sojasoße, Salz, Pfeffer, Muskat | |
Petersilie |
2400-2800g | Zuccini |
250-500 g | Sonnenblumenkerne |
8-10 | Eier |
25-30 EL | Mehl |
Salz, Pfeffer | |
Petersilie und/oder andere Kräuter, z.B. Dill | |
Olivenöl |
1000g | Vollmilchjoghurt |
Pfefferminz-Blätter | |
2 TL | ger. Zitronenschale (oder 2 Btl. Citro-Back) |
1-3 EL | Zitronensaft |
Salz, Pfeffer | |
ev. 1-2 | Knoblauchzehen. |
2000-2500g | roter Hokaido (auch geeignet sind z.B. grüner Hokaido oder Butterbecher) |
Salz, Curry, Pfeffer | |
frischer Ingwer, gerieben | |
Petersilie |
12 | Williams Christ-Birnen |
1 Glas (250g) | braunes Mandelmus (aus dem Reformhaus, z.B. von Rapunzel) |
800-1000 ml | Schlagsahne |
ev. Sahnesteif |