Toblerone-Kuchen

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

     Titel: Toblerone-Kuchen
Kategorien: Backen, Kuchen, Schoko
     Menge: 1 Kuchen

    133     Gramm  Butter
    200     Gramm  Zucker
      4            Eier
     67     Gramm  Mehl
    160     Gramm  Toblerone
    2,7      Essl. Kakaopulver

============================ QUELLE ============================
         COOP-Zeitung 45/2007

Den Backofen auf 180 °C (Heissluft) vorheizen. Butter und Zucker
schaumig schlagen. Eier, Mehl, geschmolzene Toblerone und Kakao
dazugeben und 10 Minuten weiterschlagen. Masse in eine gebutterte
Springform (26cm) füllen und 20 Minuten backen. Auf Kuchengitter
abkühlen.

Mit Schlagsahne servieren.

=====


 
 
Rezepte, Home , Kontakt