Zuccini-Auflauf mit Schafskäsecreme

Alle Mengenangaben für ca. 8 Personen.


Zuccini-Auflauf

Zutaten

ca. 1 kg Kartoffeln
  Milch
1600-1800g Zuccini (gefroren ca. 30-50% mehr)
300 g Dinkelmehl
6-8 Eier
1 Bund Frühlingszwiebeln
200 g Mandelstifte
ca. 4 TL Salz
  Pfeffer, Paprika
  Petersilie und/oder andere Kräuter, z.B. Dill  
1-2 Beutel geriebener Käse

Zubereitung

Schafskäsecreme

Zutaten

600 g Schafskäse (Feta)
600 g Joghurt
400 g Schmand / Saure Sahne / Creme fraiche
  Wildkräuter od. Petersilie
  Salz, Pfeffer, Paprika
ev. Frühlingszwiebeln
ev. 1-2 Knoblauchzehen

Zubereitung

Dazu paßt Salat mit Wildkräutern.


 
 
Rezepte, Home , Kontakt