Ananas-Torte
Zutaten
1 |
P. |
Sahnepudding |
400 |
ml |
Milch |
1 |
P. |
Tortenguß klar |
1 |
gr. Dose |
Ananas |
250 |
g |
Butter |
2 |
EL |
Puderzucker |
1 |
|
Ei |
Herstellung
-
Den Sahnepudding mit 400 ml Milch und ohne Zucker kochen,
kalt werden lassen und durch ein Sieb rühren.
-
Die Ananasscheiben klein schneiden und in einem Sieb gut
abtropfen lassen. Ev. 2 Ringe zur Dekoration zur Seite
legen.
-
Den Biskuit-Tortenboden zwei mal
durchschneiden.
-
Den Tortenguß nach Anweisung mit Ananassaft zubereiten und
auf den untersten Boden geben.
-
Die Butter weichrühren. Ei und Puderzucker zugeben.
Den Pudding löffelweise unterrühren.
Die Ananasstücke unterheben.
Wichtig: Butter, Ei, Pudding und Ananas
müssen alle Zimmertemperatur haben! Falls die Creme grisselig
wird, in der Mikrowelle leicht anwärmen.
-
Die 3 Böden mit jeweils 1/3 der Creme zusammensetzen und die
Torte mit der restlichen Creme bestreichen.
Rezepte, Home , Kontakt